Alina Sorescu Biografia

Alina Sorescu nació el 14 de julio de 1986 en Bucarest, Rumania. Ella es una famosa cantante rumana. Alina Sorescu mide : 162 cm.

Biografía y carrera:


Alina Sorescu Trivia:

Alina Sorescu Biografia


- Peso: 45 kg
- Ojos: azul a verde
- Signo Zodiacal: Cancer
- Colores favoritos: rosa, azul y blanco
- Sus actores favoritos: Leonardo DiCaprio, Brad Pitt y Jim Carrey.
- A ella le gusta más: Britney Spears, Christina Aguilera y Catalina
- Su madre es su mejor amiga.
- Ella golpea a todo en su camino cuando se pone nerviosa.

Alina Sorescu - noul single "All my love"



Discografía - Albums:

1. Voi Fi O Stea - 1997
2. Alina (EP) - 2000
3. En Fata Ta - 2001
4. Vrei Altceva - 2002
5. En Al Noulea Cer - 2004
...