Adsense 300x250

Biografias Famosas

Portadas Famosas

Label11

Advertisement

Globo Visitas

Alina Sorescu Biografia

Alina Sorescu nació el 14 de julio de 1986 en Bucarest, Rumania. Ella es una famosa cantante rumana. Alina Sorescu mide : 162 cm.

Biografía y carrera:


Alina Sorescu Trivia:

Alina Sorescu Biografia


- Peso: 45 kg
- Ojos: azul a verde
- Signo Zodiacal: Cancer
- Colores favoritos: rosa, azul y blanco
- Sus actores favoritos: Leonardo DiCaprio, Brad Pitt y Jim Carrey.
- A ella le gusta más: Britney Spears, Christina Aguilera y Catalina
- Su madre es su mejor amiga.
- Ella golpea a todo en su camino cuando se pone nerviosa.

Alina Sorescu - noul single "All my love"



Discografía - Albums:

1. Voi Fi O Stea - 1997
2. Alina (EP) - 2000
3. En Fata Ta - 2001
4. Vrei Altceva - 2002
5. En Al Noulea Cer - 2004
...